Trito Italiano - PiccoliCampiVerdi

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Trito Italiano

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Il Trito Italiano
Il Trito Italiano è detto cosi per i colori delle verdure utilizzate: Sedano, Cipolla e Carota.

INGREDIENTI
Le mie dosi per 1 kg di Trito:
  • 0,5 kg di Cipolle Bianche
  • 0,3 kg di Carote
  • 0,2 Kg di Sedano



PREPARAZIONE
  • Lavare accuratamente tutte le verdure ed asciugarle per bene per evitare forti presenze di ghiaccio nel sacchetto.
  • Tagliare a metà le cipolle e privarle delle prime lame 
  • Raschiare le carote con la lama lisica di un coltello o utilizzare un pelapatate.
  • Sfilare il sedano privandolo dei fili.
  • Tritare grossolanamente le singole verdure in quanto, se all'occorenza servirà più fino, si potrà tritarlo ulteriormente.
    • Se utilizzate un robot da cucina, non tritate tutto insieme in qunto le diverse durezze delle verdure porterebbero a densità diverse. Fatelo per singola verdura per avere la medesima grandezza.
  • Riempirte i sacchetti da freezer, per 1 kg di trito è consigliabile suddividerlo in 3 sacchetti
 
 
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